目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  在夢時代看完了早場電影,發現7樓的日本料理街更新了好幾家新面孔,於是決定了午餐。

  日本料理是我個人的心頭好,這家新開幕的餐廳佔地很大,裝潢設計富有日系風格,是我選擇它的最大原因。

, , , ,

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  來自日本大阪的ARANZI ARONZO品牌,家族成員有:壞東西、河童君、白兔妹、黑兔姊妹、熊貓哥等。

  原本是到阪急餐廳吃飯,用餐前還有一些時間,後來發現原來阿朗基是不接受訂位的,這天可能是因為剛開店沒多久,有很多空位,真是幸運!

, , , ,

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這家外表低調的店位於中山二路與四維三路交叉口旁,很容易不小心錯過。

  主打鬆餅與法式可麗餅,座位不多,最好事先訂位,遇到假日或客滿的話,用餐時間為2小時。

, , ,

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  T&C 是 TAN & CIAO 的縮寫,這家位在大遠百地下一樓的是分店:T&C大遠百英國館。

  由於在百貨公司設櫃,空間與餐點都不如旗艦店豐富,但在吵雜的百貨中,有片刻的休憩空間倒也不錯。

, , ,

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()