我寫部落格的原因很單純,只是隨筆日誌,為這些美好的時刻留下記錄。

  有時過了好一陣子,連自己都不記得上次那間氣氛不錯的店在哪裡,這時候就可以找出上次那篇文章來回憶,我並不是專業的作家或名人,只是個無名路人甲,如果有人喜歡我的照片或文章,歡迎留言或來信索取,我很樂意與大家分享。

  無意間發現了一篇文章和我曾發表過的一字不漏,連照片的簽名檔也一模一樣,其實我沒有生氣的情緒,但非常訝異,這篇只是單純的分享文,並不是寫的特別好,也沒有珍貴的價值,然而不問自取是一種偷竊的犯罪行為,天網恢恢,網路世界是沒有秘密的。

123  

創作者介紹

貝絲的人蔘日誌

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 陳娜娜
  • 這就是算偷竊~真是令人不ㄒㄧ ㄝˋ
  • 世界上真是有很多怪事

    貝絲 於 2012/08/01 22:33 回覆

  • bluerax
  • 令人生氣!!我幫您報仇,已經主動告知近20位被盜網誌版主,他的文章被盜,看看網管如何處理!
  • bluerax
  • 我幫您報仇!已經通知近20位被盜版主文章被盜,看看痞客客服如何處理,別難過。
  • bluerax
  • 痞客網管回覆:「了解您的問題後,需請您諒解,因站方為一個中性無預設立場的平台並非犯罪工具,絕無任何幫助犯罪的直接或間接故意。

    但於網友間若因為發布圖文而產生誹謗爭議時,由於痞客邦並非司法機關,無權就事實部分加以調查及判斷,在該爭議案件未經提出告訴或裁判前,痞客邦會秉持中立原則不予介入。

    站方已與被檢舉格主提醒相關事項,並將相關帳號依使用者規範進行處理完成。」

    嗯.........不太滿意= =
  • bluerax
  • 剛剛確認過,該部落格已經被痞客關閉,您要繼續加油喔^^
  • 你真是熱心捏,謝謝阿,
    我還是會繼續和你們分享一些有的沒有的

    貝絲 於 2012/08/01 22:35 回覆

找更多相關文章與討論