導演:清水崇 編劇:清水崇 演員:椎名桔平.治田敦.優香
  1970 年,群馬酒店發生了震驚社會的殺人事件。法醫教授-大森範久(治田敦飾),在殘殺旅社中 11 條生命後,離奇死亡。由於兇手犯案動機不明,警方最後便以「瘋狂殺人事件」結案…。
  35 年後,電影導演松村郁夫(椎名桔平飾)將這件轟動全國的事件改編成電影「記憶」,並意外的甄選了新人-杉浦渚(優香飾)擔綱演出該教授的女兒。
不料小渚前往甄選會後,開始為詭異的幻覺所苦,經常看見一名抱著娃娃的少女在身邊出現。某日,小渚在被害者照片中,才驚愕的發現,幻覺中出現的這名少女,竟是自己飾演的角色-大森教授的女兒千里…。

  這部電影講的內容就如同片名一般,兇手想要確認人死後是否意念仍會存在,想要證明人體的肉身不過是一個容器,認為記憶與意念會一直存在
  整體而言是一部蠻恐怖的電影,不過如果前世是壞人,難道生生世世都要背負這個包袱與罪過嗎?我覺得前世今生應該是確實存在的,每個國家與不同的宗教都各有不同解釋與故事流傳,我想重點還是要勸人為善吧!
創作者介紹

貝絲的人蔘日誌

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • tobu
  • 這部電影啊。唯一的一個大缺點。<br />
    就是優香在裡面沒有充份發揮她的優點。<br />
    三不五時就爆個乳~~~~
  • hotaruro
  • 不是劇情討論嗎?!<br />
    怎麼變成 ... @@
  • tobu
  • 劇情討論喔。就沒什麼劇情。然後邊睡邊等著爆乳。結果。沒有。:(
  • Bass
  • 女主角哪有空爆乳阿<br />
    她忙著逃走都來不及了
找更多相關文章與討論