導演:詹姆士曼格 編劇:詹姆士曼格 演員:喬昆菲尼克斯.瑞絲薇瑟斯本.勞勃派區克


  本片改編知名歌手生平,已故傳奇歌手強尼凱許年少愛情故事,與鄉村女歌手瓊恩卡特的愛情奮鬥。
初見面時各有婚娶的兩人,歷經十年,瓊恩伴隨強尼走出毒癮且重振事業低潮,更走出保守輿論空氣沈重的60年代,最後互許終身、結縭超過40餘載,直至2003年當瓊恩於5月辭世後,強尼凱許也於同年9月相繼離世。
  片中的歌曲都是喬昆菲尼克斯與瑞絲薇瑟斯本親自演唱。其實這部電影的大意就是一個沒用的男人背後有個成功的女人,男主角一直沉淪在兒時的悲慘回憶中無法自拔,對自己沒有自信,在現實的環境下不能與喜歡的女人在一起,因此自暴自棄,染上毒隱.
果然人的個性與價值觀會決定一生的命運.與其改運不如改變自己



創作者介紹

貝絲的人蔘日誌

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • tobu
  • 這一片我看到睡著耶。<br />
    我覺得好無聊的片.....<br />
    大概我不喜歡它的顏色~~
  • Bass
  • 我覺得還可以啦!<br />
    不過還是跟我想像中不大一樣<br />
    看電影之前真的不能抱太大的期望
  • tobu
  • 你這次放這個鄉村歌曲<br />
    第一句聽起來很像台語的「傷口喔~」
  • 歐陽安
  • 經由TOBU說之後,我聽"country roads"真的很像"康嘴"(傷口台<br />
    語啦)