作者:丹‧布朗 編/譯者:宋瑛堂
出版社:時報文化 出版日:2007.01.18



  春節假期哪裡也沒去,在家看了一些書和DVD,和大家分享一下心得。

  《達文西密碼》是宗教與藝術,《天使與魔鬼》是宗教與科學的對立與矛盾,而這次的新書中則是科學與政治的牽連,連同美國航太總署、白宮、國家偵察局都在事件的中心,因為事關美國總統大選,所以其中含括在內的陰謀則更為深遠。
  
  這本書的劇情同樣的會令人緊張,但或許是地球科學與高科技的專業知識太過艱深,總覺得和前面的2本書比較起來,似乎沒那麼引人入勝,可能我對這樣的題材興趣不大吧!不過仍不失為一本好看的書!

  記得上次有個朋友問我:最近有沒有看什麼心理勵志的書,我想了一下回答說:沒有,最近都是看一些殺人的書。
  莫名奇妙喜歡上推理小說與漫畫,從早期的亞森羅蘋、福爾摩斯,到金田一少年事件簿與宮本美幸,推理中有偵探的情節,包含了科幻與懸疑,驚悚發酵而成為恐怖的感覺,腦力激盪一下應該可以訓練邏輯與分析的能力,預防老人癡呆。
創作者介紹

貝絲的人蔘日誌

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • rhonda
  • 我最近買了一堆料理書....有生機美食..如何學會做一百種麵...蔬果美妍..如何做果菜汁..一百種輕食沙拉..<br />
    結果沒學會就算了,還因為看了書以後,覺得肚子很餓,就大吃大喝..胖了好幾公斤...>_<
  • Bass
  • 這樣表示那些料理書真的很成功<br />
    可以促進食欲...<br />
    不過書名聽起來都蠻麻煩的樣子<br />
    我很懶惰.不適合我
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)