有一個晴天霹靂的消息

  我們部門的一位資深人員將於月底離職,所以將她的工作內容交接給我,換句話說我只剩下3天的時間必須將全部的東西記住,這是一個不可能的任務,而且我發現到一件事,記的越多忘的也越多。

  每日工作事項有很多小細節與多的和山一樣高的報表,但因為有之前的磨練,所以對於報表方面還算可以,學到現在,我已經把之前一開始記在腦子裡的東西又弄亂了,變成一個一個的點連不起來,真糟糕。

  我想最近白頭髮可能又會增加的很多,另外現在的工作是責任制,也就是說沒有加班費,所以我現在每天都很擔心,害怕工作做不完不能回家。
創作者介紹

貝絲的人蔘日誌

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ann
  • 加油~!我覺得一旦歷經過以前那段像打戰的工作生涯,離職後的適應能力會比一般人要強多,哈哈!別擔心<br />
    ~有人要上去和你作伴啦,真不錯!以後上去看你們,可以一趟看好幾人呢...
  • tobu
  • 做不完就來我家睡吧
  • 貝絲
  • tobu <br />
    做不完跟去你家睡有什麼關聯呢?
  • KK
  • 交接時間太短的確會有相當的壓力 不過我相信你OK啦 (拍肩)<br />
    p.s 期待9/17的相聚 ^_^y
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消