離職到現在,已經一個多月了。

  一個月的時間,在新的公司還是一個大菜鳥,每天都有新的東西要學習。

  相較之下,回想起之前的公司待了五年的時間真是天差地遠,一直很想念以前這些好相處的同事們,現在的公司有很多不同部門,與各單位接觸的機會非常多,因此人和人的溝通協調就有更多的問題,不知道是否我們之前公司太嚴格,又或許一般公司對服務的認知真的不同,總覺得觀念相差太多,我想也可能是之前的公司待的太久,有些事可能自己覺得是理所當然的。

  總之,一切都要再努力。

創作者介紹

貝絲的人蔘日誌

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ann
  • 新環境最難的就是要和一群陌生人重新培養感情,偶爾這也是最討厭的事....相信你的個性一定能克服!<br />
    我現在的樂趣除了和同事開心打屁外,偶爾還要假扮主管回電....呵 呵 呵 ~ 工作中的情緒難免要高低<br />
    起伏,時間才能過的快! ! ! ! 才一個多月,慢慢來!加油!<br />
    <br />
  • min
  • 別老想著離職2個字,<br />
    應該說新公司到職到現在已經1個多月,<br />
    難得有這個機會見識這許許多多的不同,<br />
    既來之則安之,<br />
    加油!頑張ります。
  • 小西
  • 妳沒問題的啦<br />
    妳是貝絲耶...<br />
    跟它拼了
  • jessica151
  • 剛到一個新環境,一定有要花時間適應的地方,不過你看起來,應該已經算適應的不錯了<br />
    呢,至少沒有諸多抱怨~如果你缺少人去當澳客~,我們可以組團參加!!
  • hataT
  • 可能是已經習慣之前的上班模式<br />
    <br />
    所以在新的工作的時候,都會有這樣的感覺<br />
    <br />