最近,寫了一個履歷表,有些題目蠻有趣,其中有一題是:「在朋友面前你是什麼樣的人」。

  當然我先針對了這份工作所需要的人格特質去填寫,但對於這樣的問題我也延伸了許多的想法。

  我們眼中所見的自己與別人眼中所見的自己,應該是兩個不一樣的人,或多或少有些許的出入,但是如果一直在意別人眼中的自己,可能會造成人格分裂。

  我喜歡我的朋友們、喜歡大聲笑,討厭麻煩、是個直來直往的人,個性很急、有時又過於認真,吃軟不吃硬、不會說好聽的話,也曾因為這樣的個性吃了許多苦頭,但我一直努力修正自己,對於人生,我從來沒有什麼高遠的目標與志向,我只想要平凡而快樂的生活。就像W小姐告訴我的,我們會努力去做,但如果太辛苦的話,那就算了(兩手一攤)。
創作者介紹

貝絲的人蔘日誌

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小西
  • 妳是一個偽裝成獅子座,<br />
    但實際上卻是一隻只有外表是硬的,裡面卻很軟的巨蟹<br />
    遇到壞人不要忘了妳的螯<br />
    有機會就狠狠的夾下去吧<br />
    <br />
    妳今天早上值班哦??
  • 可惜大部份的人<br />
    都只看見那一個硬的外表 

    貝絲 於 2008/08/04 12:06 回覆

  • shueimitao
  • 不會阿,我覺得還挺軟的呢。(戳)
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消