亞尼克果子工房官方網站

  賺到一天中秋節補休,於是趁機整理了亂七八糟的照片檔案,發現了今年2月份去玩的照片,順便來做個記錄吧!

  記得那天,是個陰雨綿綿的天氣,我們的行程是先到萬里,很難想像亞尼克的創始店是在一個鄉下地方,據說,老闆到日本、法國進修之後,決定回家鄉開蛋糕鋪,而蛋糕店開始得很辛苦,一直為其他的咖啡店做烘焙代工,兩年之後,小小蛋糕鋪增加了咖啡門市,好多人專程從台北開車來到這裡,老闆只花了兩年多時間,就把一間30坪大小的蛋糕鋪,擴充到100坪 。



  我們那天每人點了一份蛋糕和茶點,由於拍照拍的太開心,差點連草莓都掉到桌上去,蛋糕的味道很不錯,不甜不膩,就連不喜歡吃甜食的我也覺得蠻好吃。



地址:台北縣萬里鄉瑪鋉路127-6號
電話:02-24928100
創作者介紹

貝絲的人蔘日誌

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • applelove
  • 看起來好好吃<br />
    哈...草莓的合照,看它一直滑落真的很好笑
  • 對呀!<br />
    真的很白癡...<br />
    連草莓掉了都不知道

    貝絲 於 2008/09/08 22:15 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消