主要演員除了湯姆克魯斯和文雷姆斯之外,含有兩大美女凱莉羅素和Maggie Q演出,場景除了上海之外也到了羅馬/梵諦岡拍攝。 不知道為什麼最近一直看到出現羅馬的電影與書,難道是羅馬在呼喚我...

按照慣例 一樣是出現很多不可能的動作場景與畫面,整部片從頭到尾配合電影配樂都非常緊湊,也充滿了很多笑點. 不過有一些讓我疑惑的地方,這部電影由進入羅馬之後的情節...怎麼和丹.布朗的新書<天使與魔鬼>的情節一模一樣呢?!
一樣是有個會毀滅一切的超科學物質,一樣裝在一個小圓筒裡面,一樣有個內部的判徒...不知道是真的巧合或是抄襲, 而且梵諦岡為什麼那麼容易被潛入?! 
雖然充滿了許多疑點,但仍是一部可以推薦大家去看的好電影,商業電影有時也是要看一下的!

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hotaruro
  • 前晚和朋友一起看的<br />
    確實是商業電影...
  • 歐陽ann
  • 你動作真快,都看完啦,下星期我也要去看...和我媽,我媽很喜歡看動作片,多年前第二集也是我和她去看的啊
  • tobu
  • 我也看完了。妳不要忘了。寫出我們今天去看了兩部爛片......