作者:Lauren Weisb
編/譯者:王欣欣 出版社:高寶



  前陣子改拍成電影的原著小說,電影我還沒有看,聽說風評還不錯。

  內容是女主角:安德莉亞是個來自小鎮的社會新鮮人。因緣際會下,她得到一個所有女孩夢寐以求的工作,成為Runway時尚雜誌知名編輯米蘭達.普瑞斯特的私人助理。公司的辦公室裡,每天都充斥著世界各大知名品牌PRADA, ARMANI, VERSACE,GUCCI等,這讓初出茅廬的她,深深地墜入時尚產業的炫麗世界...。

  這是一本以第一人稱寫的故事,書中主要大綱為主角如何面對龜毛求疵的老闆,以及同事間的鉤心鬥角,寫實的描述出環境可以影響及改變一個人的價值觀,老話重談,我還是覺得個性決定命運,有時候遇到一些挫折與失敗,也或許才會更成長。
創作者介紹

貝絲的人蔘日誌

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • min
  • 嗯,有同感,不是得到就是學到,<br />
    但是如果能不經歷失敗就可以有所成長那更好,<br />
    失敗為成功之母?<br />
    有些事是經不起失敗的?<br />
    妳覺得呢?<br />
  • Bass
  • 我覺得有些事情並不一定是實質上的失敗.而是自己內心的認定<br />
    應該說是失敗或成功其實每個人的認定不同...
  • min
  • 好像有點嚴肅的感覺,令人肅然起敬.