熱情活力高雄捷運短片

  高雄捷運紅線通車6天下來,各車站每日都湧入不少人潮,3月14日上午11點37分,累計搭乘人次已突破百萬關卡。
  
  3月21日晚上我從台北松山機場搭機到高雄小港機場,於是直接從機場搭捷運出來,超便利的,感覺高雄真的變了好多,捷運各站的設計都十分美觀大方,中央公園站的設計非常有創意又美麗,推薦大家一定要去看看喔!從很多地方也可以看的出來台北和高雄捷運的不同,高雄捷運月台之間都是整面的落地玻璃,車門即將關閉的聲音也不像台北捷運那麼令人膽戰心驚,高雄萬歲。

  民調有9成的民眾對於捷運紅線的服務感到滿意,而未搭乘過捷運的民眾也有7成表示會前往搭乘,高雄捷運公司指出,紅線通車6天下來,平均每天進出車站的人次都維持在20萬上下,其中又以百貨、商店聚集的R8三多商圈站人潮最多,6天下來共有131575人次進出,排名第二的是年輕人聚集的R9中央公園站,有128926人次進出,第三名則是以冰棒聞名的觀光勝地,R22A橋頭糖廠站,有118907人次進出。       

創作者介紹

貝絲的人蔘日誌

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • amylin926
  • 噹噹上星期搭過~~而且還是難忘的回憶ㄚ<br />
    不過說真的,高雄真的進步很多,不敢否認的,除了高捷好之外,我覺得以前上早<br />
    班想下班去公園慢跑,打死我,我才不敢去,因為陰森森的很可怕,但自從,愛河變<br />
    美了,公園變亮了,學校的圍牆變沒了,我才發現,他真的功績還蠻多的,只是,一<br />
    些因素,讓他這次失敗,不過希望不管誰當選,一定要讓台灣經濟起飛ㄚ
  • 對呀~<br />
    其實高雄真的改變很多<br />
    說他們沒有做事的人真是睜眼說瞎話

    貝絲 於 2008/03/24 12:26 回覆