已經連續二年到清境都選擇同一家民宿,春大地位於往清境的台14甲線上,就在極富盛名的老英格蘭城堡旁邊。

DSC00900.jpg

  個人認為春大地這個名字和歐式渡假木屋不太搭配,有種無法連想在一起的感覺。DSC00221.jpg

 

DSC00220.jpg

  餐廳相當寬敞,訂房都有附贈早餐,餐點是平實路線所以沒有特別拍照。

DSC00219.jpg

  特別的是由於民宿依山而蓋,所以每棟都有高高低低、層層迂迴的木棧式楷梯連接著,早上要去吃早餐時,可以延著小木屋後方的樓梯直接走上去,順路欣賞美景。

DSC00370.jpg

DSC00372.jpg

  小木屋每間都有落地窗,白天晚上都有不同的風光,雖然房間內沒有冰箱,不過冬天把啤酒放在陽台的桌子上很快就會冰冰涼涼,可說是天然的冰箱。

DSC00912.jpg

DSC00246.jpg

  四人房的房間為樓中樓的房型,樓下一張雙人床、沙發,小閣樓也放了張雙人床,整體都是木頭的設計讓人很放鬆,冬季還有提供小台電暖器。

DSC00223.jpg

DSC00227.jpg

DSC00229.jpg

DSC00230.jpg

DSC00231.jpg

  浴室備品為簡易型,整體相當乾淨舒適。

DSC00228.jpg

DSC00232.jpg

  以清境民宿的平均價位來說,這間民宿算是相當超值,風景優美、舒適,再加上距離青青草原、小瑞士都不遠,是個人相當推薦的民宿。

DSC00286.jpg

DSC00299.jpg

DSC00902.jpg

本篇遊記同步曝光於瘋台灣清境民宿網

春大地渡假山莊
電  話:04-9280-1000
地  址:南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷20-1號
官  網:http://springground.cingjing.tw/

, , ,

貝絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言